quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Festival de sopas no Ceagesp

Parece que agora vai voltar a esquentar, mas aproveite qualquer brisa mais fresca à noite e corra para aproveitar os últimos dias do Festival de Sopas do Ceagesp, que vai até 27 de agosto.
Foto: Veja São Paulo/divulgação


São sempre cinco opções e as de cebola - normal e gratinada - não mudam. No dia que fui havia um sabor a mais que o comum. Provamos cenoura com gengibre, bobó de camarão, tomate e a russa borsch (o ingrediente principal é beterraba). Mas fiquei mesmo na de cebola gratinada... sensacional!


O preço é fixo: R$19 para comer à vontade (aceita cartão de crédito e débito). O buffet de antepastos é pago à parte (se não me engano, R$38 o quilo), assim como as bebidas (água, refrigerante, vinhos).


Às quartas e quintas das 18h à meia noite
ÀS sextas e sábados das 18h às 3h
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 (entrada pelo portão 3 do Ceagesp - estacionamento gratuito)

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